Apfelsaftwochenende 2021

Datum: 24.09.2021 - 26.09.2021
Ort: Neubrandenburg
Preis: 30 EUR
Preis (ermäßigt): 25 Euro für Studis und Schüler*innen ; 20 Euro für Mitglieder EUR (u.a. für Mitglieder)

Viele, viele Äpfel, viele, viele Leute und viel, viel gute Stimmung egal bei welchem Herbstwetter – juchuu, das Apfelsaftwochenende in Neubrandenburg ist wieder da! Wir laden ein zum Apfelmosten!
Neigt sich der Sommer dem Ende zu, galoppieren schlechtes Wetter und kürzer werdende Tage Hand in Hand Richtung Herbst.
Miese Laune – ahoi!
Aber wartet, nicht so schnell, wir haben da etwas für euch! Die goldene Jahreszeit bietet uns die wunderbarsten Früchte, darunter saftige Äpfel, die nur darauf werten, gepflückt, gemostet und getrunken zu werden.
Vom 24. bis 26. September 2021 werden wir gemeinsam mit dir fleißig Äpfel ernten und köstlichen Saft herstellen.                                                                                                                                          Daneben wird es auch noch verschiedene Angebote und Workshops geben, wie   z. B. einen Kräuter Workshop, Kompostklo-Bau, Feuershow uvm.!

Wir fangen am Freitag in Burg Stargard mit der Apfelernte an und werden das Wochenende im Schrebergarten von Andreas Vogt die Äpfel zu Saft verarbeiten. Verpflegen werden wir uns mit leckerer vegetarisch/veganer Bio-Kost. Für alle, die von woanders kommen und in Neubrandenburg übernachten wollen: Wir werden es uns im romantisch wilden Wiekhaus gemütlich machen. Bitte melde dich dazu bei uns!

Bei Fragen bitte bei Sylvie unter 0395- 5 666 512 oder info@bund-neubrandenburg.de anrufen oder mailen.