Eltern-Kind-Wochenende „Zukunftsfähig – Na klar!“

Datum: 29.05.2020 - 01.06.2020
Ort: Schwerin, Raben-Steinfeld
Zielgruppe: 6 - 12 Jahre

Ihr könnt Euch unter info@bundjugend-mv.de anmelden und falls die Veranstaltungen wegen der Corona Krise auch abgesagt werden müssen, werden wir diese Anmeldungen dann problemlos stornieren.

„It´s not plastic – ist fantastic!“

29. Mai bis 1. Juni 2020 in Raben-Steinfeld (Schwerin)

Es wird bald endlich wieder wärmer und wir freuen uns auf Wochenenden ohne dicke Pullover draußen in der Natur! Hier kommt eine tolle Idee für ein paar tolle Tage im Mai:

Ein Wochenende am See zu den Themen Umweltschutz, Naturerleben und selbst aktiv werden! In Raben Steinfeld (Schwerin) gemeinsam Spaß haben, viel lernen und draußen sein. Dazu gehört ein lebendiges Programm mit Natur entdecken, Exkursion/Wanderung, schnitzen, Lagerfeuer, leckerem Essen zusammen zubereiten!

Und dazu wie nebenbei erfahren, wie wir nachhaltiges Leben im Alltag verwirklichen können: weniger (Plastik)Müll, mehr selbst machen statt kaufen, tolle Rezepte, regionaler Konsum u.v.m. & Austausch mit anderen Familien!

*Für Kinder von circa 6 bis 12 Jahren plus Vater/Mutter oder beide, Großeltern, Onkel, Tanten oder andere erwachsene Bezugspersonen

*ganz in der Nähe von Schwerin

Infos/Anmeldungen:  info@bundjugend-mv.de