Kinderseminar „PAPPElapapp!“

Datum: 30.04.2021 - 02.05.2021
Ort: Slawendorf, Passentin
Preis: 50 EUR
Preis (ermäßigt): 45 (BUNDjugend Mitglieder&Geschwister) EUR (u.a. für Mitglieder)

Hallo liebe Freundinnen und Freunde der Erde,

die BUNDjugend Neubrandenburg lädt alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren zum Kinderseminar „PAPPElapapp!“ vom 30. April bis 02. Mai 2021 im Slawendorf Passentin ein.

An diesem Wochenende dreht sich alles um das Thema „Papier“!
Wir tauschen uns aus, erfahren Wissenswertes zum Papierverbrauch, zu Recyclingpapier und dem Blauen Engel. Wir weisen dich in die Handwerkskunst des Papierschöpfens ein und stellen Papier selbst her. Die Abende verbringen wir gemütlich am Lagerfeuer mit Brennnesselchips und Knüppelkuchen.

Das Seminar beginnt am Freitag, den 30. April 2021, um 16:00 Uhr und endet am Sonntag, den 02. Mai 2021, um 14:00 Uhr.

Für die komplett vegetarische Verpflegung sorgen die Mitarbeiter*innen der BUNDjugend.

Die gesamte Veranstaltung kostet inklusive Vollverpflegung, Unterkunft, Programm und Betreuung 50,00 € (bzw. 45,00 € für BUNDjugend – Mitglieder & Geschwister). Teilnehmende aus anderen Bundesländern zahlen mehr. Der Teilnehmendenbeitrag ist vor Ort zu bezahlen.

Der Anmeldeschluss ist der 16. April 2021.

Fragen zum Kinderseminar beantworte ich gern per E-Mail: info@bund-neubrandenburg.de oder am Telefon: 0395 5 666 512.

Sollte die Veranstaltung aufgrund von der Corona-Pandemie abgesagt werden, entstehen den angemeldeten Teilnehmenden keine Kosten.

Wir freuen uns auf EUCH!