PERSPEKTIVTREFFEN 2020

Datum: 27.11.2020 - 28.11.2020
Ort: ONLINE

Sei dabei und lerne tolle Menschen kennen!

Die Mitgliederversammlung und das Perspektivtreffen werden zusammen am 27. und 28.11. stattfinden, aufgrund der aktuellen Situation Online.  Dieses Jahr also anders und trotzdem toll! Es wird einen Rückblick in das vielfältige Jahr 2020 geben und ihr könnt Menschen, die auch etwas bewegen wollen, kennenlernen! Wir tragen Ideen zusammen für 2021 und planen schon konkrete Aktionen, Freizeiten und Projekte!

Dazu wird unser Jugendvorstand gewählt und es wird auch tolle Selbermach-Angebote geben!
Das Treffen wird auf der Plattform ZOOM stattfinden und ihr bekommt vorher alle Infos per Email zugesendet.

Anmeldung unter info@bundjugend-mv.de mit Angabe von Name, Alter und Telefonnumer und ob ihr in einer Jugendgruppe seid.

Dazu bekommt ihr nach Eurer Anmeldung noch ein Aktionspaket inkl. Snacks für Freitag- abend, dazu Zutaten fürs Frühstück und Mittagessen am Samstag und für die Bastelaktion zugeschickt!

Vorläufiges Programm PERSPEKTIVTREFFEN BUNDJUGEND MV; 27. und 28.11. 2020 ONLINE:

27.11. 2020 17 – 20 Uhr

Kennenlernrunde

Vorstellung LaJuVor (Landesjugendvorstand)

Rückblick mit Fotos BUNDjugend MV 2020 und Berichte aus den Jugendgruppen

Zeit für Austausch

28.11. 2020 10 –12.30 Uhr und 14- 17 Uhr

(vorher wer will ab 9.30 Uhr online gemeinsames Frühstück in Kleingruppen)

Mitgliederversammlung BUNDjugend MV mit Landesjugendvorstandswahl

(Anträge zur Mitgliederversammlung bis 16.11. an info@bundjugend-mv.de)

veganes Mittag machen 🙂

online Mittagspause in Kleingruppen

Vorstellung von Ideen für 2021

verschiedene Kleingruppen zu konkreten Projekten

online Kaffeepause in Kleingruppen

Verabredungen

Vorläufige Tagesordnung der MITGLIEDERVERSAMMLUNG der BUNDjugend M-V 2020

28.11.2020 ab 10 Uhr

Eröffnung der Mitgliederversammlung

Anträge an die Mitgliederversammlung

Finanzbericht Haushalt 2019, Finanzplanungen 2020 (inhaltliche Berichte am Abend vorher)

Vorstellung und Wahl der Landesjugendleitung

Wahl der Delegierten und Kassenprüfer*innen

Verabschiedung

Anmeldung unter info@bundjugend-mv.de mit Angabe von Name, Alter und Telefonnumer und ob ihr in einer Jugendgruppe seid.