Den Wind in den Segeln und die (UM)Welt im Blick #3

Zielgruppe: 15 - 27 Jahre alt
Preis: 190 - 210 EUR

Den Wind in den Segeln und die (Um)Welt im Blick #3

Du bist begeistert vom Meer oder willst es werden? Dann haben wir die perfekte Aktivität für deine Osterferien: Segel mit der BUNDjugend auf der Ostsee! Gemeinsam setzen wir vom 09.04.-14.04.2022 Segel. Gemeinsam wird vegetarisch gekocht und du wirst spannende Aktionen erleben. Nebenbei erkunden wir die Ostsee und bewegen uns dabei dahin wohin uns der Wind weht, ganz entspannt und nachhaltig. Jeden Tag bieten wir kleine Angebote an, die Umgebung und Natur zu erkunden und sich über einen nachhaltigen Lebensstil auszutauschen. Seid ihr zwischen 15 und 27 Jahre alt und bereit euch den rauen Wind zu stellen? Dann meldet euch an – die Plätze sind begrenzt!

Die Kosten betragen zwischen 190-210€ und Anmeldung so schnell wie möglich bei der BUNDjugend MV unter info@bundjugend-mv.de (Plätze sind begrenzt!).

Die Veranstaltung wird gefördert von der Vegeterra Stiftung, der Ehrenamtsstiftung und der BUNDjugend MV.