Den Wind in den Segeln und die (UM)Welt im Blick #2

Zielgruppe: 15 - 27 Jahre alt
Preis: 160 - 180 EUR

SAMSUNG CSC

Alle Bildungsveranstaltungen und Vereinsaktivitäten sind zur Zeit behördlich untersagt. Daher kann auch der Ostsee-Segeltörn nicht wie geplant statt finden. Die schon angemeldeten Teilnehmenden bekommen ihr Geld zurück. Wenn ihr Euch noch anmelden wolltet, meldet Euch gern, es wird versucht, einen späteren Ersatztermin zu finden.

Den Wind in den Segeln und die (UM)Welt im Blick #2

Ort: Gewässer um Rügen

Wann: 04.04.-09.04.2020

Sonne, Wind und Meer – Komm mit uns auf große Fahrt!

Du bist begeistert vom Meer oder willst es werden? Dann haben wir die perfekte Abwechslung für deine Osterferien: Segel mit der BUNDjugend auf der Ostsee! Gemeinsam werden Segel gesetzt, es wird vegetarisch gekocht und du wirst viele spannende Aktionen erleben. Unser Kapitän ist ein Seebär, der gern am Abend sein Seemannsgarn zum Besten gibt. Ganz nebenbei erkunden wir zudem die Ostsee und bewegen uns ganz entspannt – und nachhaltig – fort: immer dahin wohin der Wind uns weht! Jeden Tag gibt es kleine Angebote, die Umgebung und Natur zu erkunden und sich über einen nachhaltigen Lebensstil auszutauschen. Seid ihr zwischen 15 und 27 Jahre alt und bereit euch in den rauen Wind zu stellen? Dann meldet euch fix an – die Plätze sind begrenzt! Wir freuen uns auf euch – Mast- und Schotbruch!

Die Kosten betragen zwischen 160-180€ und Anmeldung so schnell wie möglich bei der BUNDjugend MV unter info@bundjugend-mv.de (Plätze sind begrenzt!).

Die Veranstaltung wird gefördert von der Vegeterra Stiftung, der Ehrenamtsstiftung und der BUNDjugend MV.

Location: Waters around Rügen

When: 04.04.-09.04.2020

Sun, wind, sea – go on tour with us!

You are excited by the sea or want to become excited?

Seems like we have the perfect option for your spring holidays: come sailing with the BUNDjugend on the Baltic Sea! Together we will set sails, cook vegetarian meals and do a lot of exciting activities. Our captain is an experienced sailor who likes to tell his stories at night. At the side we will take a look at the Baltic Sea and move in a climate friendly way: always to where the wind will take us! Every day we will create possibilities to explore the surroundings and the nature and also to discuss a sustainable life style. Are you between 15 and 27 years old and ready to face the rough winds?

So sign in with us, space is limited!

We are excited to meet you, until then: fair winds and a gentle sea!

Costs will be between 160 and 180€. Apply at info@bundjugend-mv.de

The event is fundraised by BUNDjugend MV, Vegeterra Stiftung + Ehrenamtsstiftung.