Wassersport- und Abenteuer-Camp am Darßer Bodden mit der BUNDJUGEND MV

Ort: Glöwitz 1c · 18356 Barth
Zielgruppe: 9-12 Jahre
Preis: 180-250 EUR
Preis (ermäßigt): 65 EUR (u.a. für Mitglieder)

Eine „urige“ Camping-Sommerferienwoche mit Wassersportspaß und Küstenurwald!

Direkt am Darßer Bodden, in der Nähe von Barth werden wir vom 20.06.-26.06.2021 auf dem Gelände des Wassersportzentrums unsere Zelte aufschlagen, um gemeinsam Campingspaß und Natur zu erleben. Die Tage werden angefüllt sein mit verschiedenen Aktivitäten im und um das Wasser, Erkundungen der Natur und einer Menge Spiel, Sport, Spaß und Sonne satt – aber auch einfach nur entspannen, im Gras liegen, Wolken beobachten und am Lagerfeuer Sterne zählen. Wir schlafen in Zelten im Schafsack auf Isomatten oder unter freiem Himmel.

Langeweile wird nicht aufkommen mit so vielfältigen Wassersportangeboten wie Surfen, Segeln, SuP (StandUpPaddling) und Schwimmen. Wir wollen eine Kanu-Tour mit Wanderung durch den Darßer Urwald unternehmen und viel über die natürliche Umgebung lernen, Wildpflanzen sammeln und schonend mit der Natur umgehen. Der Campingalltag am Wasser heißt auch, dass wir gemeinsam Kochfeuer bauen, und auf verschiedene Arten Feuer machen. Wir lernen alle gemeinsam auch auf einfache Art eigenständig Alltagsdinge zu erledigen.

Unser Essen ist vegetarisch und möglichst Bio und regional. Wir bereiten die Sachen auch gemeinsam selber zu, dann schmeckt es noch besser!

Preis: 180 – 250 €
Leistungen: Unterbringung, vegetarische Vollverpflegung und Getränke, Programmgestaltung Materialien
(Bei Bezug von Arbeitslosengeld II o. Ä. Teilnahmebeitragnca. 65 €)

(Packliste und Empfehlungen für die Eltern und die Kinder wird bei Anfrage zugesandt.)